Antik-Automaten Forum
Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite

Antik-Automaten Forum » Sonstige Themen » Dies und Das » Spring --> Penner-Laube Experiment » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (2): « vorherige 1 [2] Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Spring --> Penner-Laube Experiment
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Cleantex
Moderator


images/avatars/avatar-57.jpg

Dabei seit: 14.04.2008
Beiträge: 9.022

Themenstarter Thema begonnen von Cleantex
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

i) Penne Arrabiata

Unser Penner wird so langsam grummelig in seiner Lauben-Penne,
welches Mittel kann da besser helfen als Penne Arrabiata ?
grummelige Penne (Röhrennudel)

Penne Arrabiata hat aber ein Problem, es ist rein vegan. unglücklich
Und ich bin der Meinung, man sollte den Vögeln nicht ihre Körner
wegessen.

Also ich bin da mehr auf dem Trip Penne Arrabiata Iberico.
Was hat Spanien und die angedachte Chorizo mit einer Italo-Nudel
zu tun ?
Viel mehr als man denkt, denn die Rasse Porco Iberico wurde von
römischen Legionären in Andalusien gezüchtet und die liefert
auch heute noch die beste Chorizo.

Also waren die Römer in Spanien wohl kulinarisch ihren Landleuten
voraus. Aber, wer die Chorizo weglässt, tut keinem Schwein was.

Und wie immer brauchen wir eine Zutatenliste



Was jetzt wichtig ist, beim Kaufen der Chilischote auf die Herkunft arten,
wenn Mexiko als Exportland dort steht und dazu auch noch Habanero
dann lasst die Finger davon.
Denn das wird dann keine Penne Arrabiata sondern eine Penne Assassina
und ihr fliegt zuhause raus. Augenzwinkern



Wir kochen zuerst unsere Pasta auf die übliche Weise im Thermomix,
Wasser zum Kochen bringen, Grummler rein und auf die Uhr schauen,
denn Penne brauchen viel länger, so etwa ab 15 Minuten zum Garwerden.
Und Kaltstellen bis zum Mittag oder Abend.



Wenn man eine Dose Tomatenwürfel bekommt, wo bereits Basilikum
drin ist, kann man auf frische Blätter verzichten.
Und zusätzlich kann man Knoblauch und Chili nach Wunsch hinzu geben,
ganz nach dem Empfinden der Geschmacksnerven. smile
Zuerst müssen wir noch unsere Chorizo-Scheiben klein schneiden.

Olivenöl und Penne kommen dann in die vorgeheizte Pfanne.



Und nach kurzem Aufwärmen kommt die Chorizo dazu, und durch rühren
anbraten, bis die Penne langsam Farbe annehmen.



Inzwischen mischen wir die Tomatenwürfel mit dem Chili und dem Knoblauch
und schütten die angemischte Sauce über die Penne. Jetzt muss alles zusammen
nochmals warm werden, und die Arrabiata ist fertig für den Teller.



__________________
Viele Grüsse

Armand


24.11.2022 15:40 Cleantex ist offline E-Mail an Cleantex senden Beiträge von Cleantex suchen Nehmen Sie Cleantex in Ihre Freundesliste auf
Seiten (2): « vorherige 1 [2] Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Antik-Automaten Forum » Sonstige Themen » Dies und Das » Spring --> Penner-Laube Experiment

Impressum

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH